политика

Витренко: я – ученый, я - диалектик

30 ноября 2011
12:08
867
Поделиться:
Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко заявляет, что она – ученый. Об этом она сказала в интервью "Главкому".
 
"Я, прежде всего, ученый. И как ученый, я действительно должна показать людям правильную дорогу. Все остальное – увольте. Не хотите идти этой дорогой – я не собираюсь железной рукой загонять вас в счастливое завтра. Только потом не рыдайте, что вы падаете в пропасть, что вас обворовали, что вас выгоняют из квартиры…", - сказала Н.Витренко.
 
"Почему Тягнибок, который никто и звать его никак, постоянно не слазит с телеэкранов? Почему там нет Витренко – дважды кандидата в Президенты, народного депутата двух созывов, академика трех академий, доктора наук, профессора?", - возмутилась она.
 
Витренко также отметила, что она – диалектик, "а диалектик отличается от ретрограда тем, что понимает развитие процесса и может выбрать приоритеты".
 
 
"Мы за интеграцию с Россией, за вхождение Украины в Таможенный союз, Единое экономическое пространство и в Евразийский союз. Мы создали движение "Евразийский народный союз", куда вошло 47 партий и общественных организаций. И это только начало", - сказала политик.
Теги: Витренко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010008811950684 [2] => 0.053237915039062 )