политика

«Регионал» В.Киселев: Затулин имеет право высказать свою точку зрения

25 июля 2008
14:40
380
Поделиться:

После того, как лидеры Украины и России договорились о том, что не должно быть политического преследования, запрет въезда в страну депутату Госдумы РФ Константину Затулину – шаг недружественный, и он не в пользу Украины. Так народный депутат от фракции Партии регионов Василий Киселев прокомментировал запрет СБУ въезжать в Украину депутату Госдумы РФ Константину Затулину за провокацию беспорядков сроком на 1 год, сообщает «ИнтерМедиа консалтинг».
 
«Украина не исчерпала все возможные и допустимые меры воздействия за некорректные высказывания и призывы Затулина об Украине, поэтому осуждаю то, что сделано по отношению к нему», - сообщил политик.
 
На вопрос, как тогда должна реагировать Украина на негативные высказывания российских или любых других политиков в отношении Украины, регионал ответил: «Это сложный вопрос, но задержание и запрет въезда российских политиков в нашу страну - это крайние меры. В Украине ведь тоже не все нормально с языками народных депутатов и политических лидеров, поэтому я считаю, что нельзя за каждое слово помогать человеку приобретать еще большую популярность».
 
«Затулин - очень уважаемый человек, и в России, и в Украине. И даже несмотря на то, что он государственный деятель, он имеет право высказать свою точку зрения, за которую, кстати, не наказывают даже в Европейском суде», - резюмировал парламентарий.
Теги:

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098705291748047 [2] => 0.04784893989563 )