политика

Витренко: Янукович мне в глаза смотрел и записывал, что я ему советовала

30 ноября 2011
12:44
901
Поделиться:
Лидеру Прогрессивной социалистической партии Украины Наталье Витренко горько осознавать, что на президентских выборах она агитировала за Виктора Януковича. Об этом она сказала в интервью "Главкому".
 
"Я же не знала, что Янукович так кинет, что это такие аферисты. Я же с ним встречалась, разговаривала – он мне в глаза смотрел и записывал, что я ему советовала", - посетовала Н.Витренко.
 
Говоря о предстоящих парламентских выборах она не исключила, что ПСПУ будет их бойкотировать.
 
"Если Янукович закон (новый закон о выборах – ред.) подпишет, то совершенно не исключаю, что наша партия будет бойкотировать выборы, потому что по таким условиям невозможно баллотироваться", - сказала Витренко.
 
Она отметила, что новый закон запрещает политическим блокам участвовать в выборах, а финансовых ресурсов ПСПУ для самостоятельной кампании недостаточно.
 
 
"Так что этот закон направлен против нас", - констатировала Витренко.
 
"И что это за соревнование, где не будет дебатов, а будут только ролики, которые будут вбивать в головы "Покращення життя вже сьогодні"? Я уже не говорю о фальсификациях – "регионалы" наглеют чем дальше, тем больше, и для них нет никаких норм ни закона, ни морали. Это называется боями без правил", - добавила она.
Теги: Витренко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095105171203613 [2] => 0.052314043045044 )