политика

У Костусева заявляют, что Кивалова "заложили" не они, а какие-то хакеры

30 ноября 2011
18:21
848
Поделиться:
Управление информации Одесского горсовета просит считать недействительными сообщения, в которых мэр города Алексей Костусев обвинял народного депутата от Партии регинов Сергея Кивалова в незаконном строительстве дома на 10-й станции Фонтана.
 
"Сегодня, 30 ноября 2011 года, ящик электронной почты пресс-службы управления информации одесской мэрии был взломан. В результате с адреса электронной почты, идентичного адресу почты пресс-службы одесской мэрии [email protected], ориентировочно c 16:00 были разосланы ложные сообщения.
 
Управление информации одесской мэрии просит считать данные сообщения недействительными и ориентироваться исключительно на официальную информацию, размещенную на официальном сайте города Одессы www.odessa.ua", - говорится в очередном сообщении управления.
 
Напомним, ранее сайт одесской мэрии сообщил, что заявление народного депутата от Партии регинов Сергея Кивалова о том, что мэр Одессы Алексей Костусев собирается сложить с себя полномочия и перейти на другую работу не соотвествует действительности. При этом приводились комментарии самого Костусева.
 
 
"Я не знал, что Кивалов уже работает политтехнологом. Пусть лучше думает о том, как проводить судебную реформу, и почему в Украине такое большое недоверие к судебной системе, - заявлял Костусев. - Я хорошо отношусь к Сергею Васильевичу, но посоветовал бы ему не вмешиваться не в свои дела, и больше думать про свой дом на 10-й станции Фонтана, который он незаконно построил".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0020840167999268 [2] => 0.061671018600464 )