политика

Бродский и Балога обложили друг друга матом

1 декабря 2011
15:11
981
Поделиться:
Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога и правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский обменялись резкими словами, пишет М.Бродский в своем блоге.
 
"После моего поста на Фейсбуке и в ЖЖ о том, что МЧС саботирует дерегуляцию, Балога на меня напал… с матом. Пришлось его тоже послать на три буквы…", - утверждает правительственный уполномоченный.
 
"Но, слава богу, как раз после этого моего заявления президент издал поручение ускорить дерегуляцию. Думаю, что Балога теперь точно все сделает", - добавил Бродский.
 
Глава Госпредпринимательства отметил, что за полтора года устал бороться с чиновниками. "Ничего не сдвинулось с места, пока я не достучался до президента…", - пишет он в своем блоге, приветствуя отданное накануне Виктором Януковичем поручении о дерегуляции с жестким сроком в один месяц.
 
Как сообщалось, 29 ноября М.Бродский сообщил в блоге, что написал премьеру Николаю Азарову письмо о саботаже со стороны МинЧС: "Устал бороться с нашими чиновниками… Вот конкретный случай – Балога. Все эти "обіцянки-цяцянки" мне надоели. Мы стремимся в Европу, поэтому должны приводить наши правила пожарной безопасности в соответствие со стандартами ЕС. МЧС ничего не хочет дерегулировать. Наверно, просто слишком большой интерес…".
 
 
Интерфакс-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098490715026855 [2] => 0.056723117828369 )