политика

Власенко считает, что у украинской Фемиды лицо Киреева

1 декабря 2011
20:04
512
Поделиться:
Защитник Сергей Власенко считает, что сегодняшнее решение судьи Апелляционного суда Киева Елены Ситайло в очередной раз подтверждает факт отсутствия в Украине независимой судебной системы.
 
"Тот факт, что не было удовлетворено ни одно ходатайство защиты, свидетельствует о том, что в Украине нет независимой судебной системы, а президент Украины Виктор Янукович является не европейским лидером, а украинским диктатором. У нас судебная система с лицом Киреева", - сказал Сергей Власенко сегодня журналистам после оглашения решения суда.
 
Как известно, сегодня во время предварительного рассмотрения жалобы Юлии Тимошенко на приговор по так называемому "газовому" делу председательствующий по делу судья Елена Ситайло отказала защите Юлии Тимошенко в удовлетворении всех ходатайств. В частности, о приостановлении производства по делу в связи с состоянием здоровья, об отмене меры пресечения, о проведении судебного следствия в полном объеме, о вызове свидетелей для допроса, о проведении экспертиз и очных ставок, о допуске двух защитников и так далее.
 
 
"Оснований для проведения на данной стадии рассмотрения апелляции судебного следствия в полном объеме, а также для допроса свидетелей, проведения экспертиз, проведения очных ставок, отмены в отношении Юлии Тимошенко меры пресечения нет. В удовлетворении ходатайств отказать", - цитирует судью-докладчика пресс-служба Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079798698425293 [2] => 0.046939134597778 )