Экономика

Укрзализныця пустит на новогодние праздники 14 дополнительных поездов

5 декабря 2011
09:25
1022
Поделиться:
На данный момент сформировано сформированы 14 поездов, которые в ближайшую неделю должны бросить на проблемные направления. Об этом сообщила газете «Сегодня» руководитель пресс-центра Укрзалізниці Елена Лизунова.
 
Пока точно неизвестны ни маршруты, по которым поедут допсоставы, ни когда начнут продавать на них билеты.
 
По словам Лизуновой, это будут карпатское и крымское направление, причем поезда назначат не только из Киева, но и из крупных облцентров. В прошлом году, например, «Укрзалізниця» назначила в сторону Карпат три доппоезда из Киева и по одному из Донецка и Харькова на 29 декабря — 9 января.
 
Однако в этом году железнодорожники опасаются, что из-за аномально теплой зимы в Карпатах может не выпасть снег, начнется массовая сдача билетов, и Укрзалізниця понесет убытки, ведь отменить рейсы не получится, даже если вагоны поедут полупустыми.
 
Билеты на дополнительные поезда будут продаваться не сразу. «Если выбросить билеты на все доппоезда сразу в свободную продажу — их опять «смоет волной», как и пару недель назад, — говорит Лизунова. — Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству туркомпании, чтобы они бронировали и выкупали у нас билеты под организованные туры».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00073909759521484 [2] => 0.028017044067383 )