Происшествия

После провокации милиции госпитализирован глава ПФ Коломакского района (+видео)

5 декабря 2011
10:59
2093
Поделиться:

В четверг, 1 декабря, представители правоохранительных органов Коломакского района Харьковской области устроили провокацию в отношении главы районного отделения Пенсионного фонда Сергея Булавчика. Об этом "Главному" рассказал сам Булавчик.
 
По его словам, когда он утром направлялся на работу, его машина была подрезана и остановлена частным авто, в котором находился замначальника Коломакского РО МВД Гунин вместе с "понятыми".
 
По словам Булавчика, Гунин на глазах у свидетелей происшествия подбросил в служебную машину ПФ конверт, в котором находились несколько ампул с неизвестной жидкостью, а также патроны. Позже на место прибыла ГАИ.
 
 
Как выяснилось, причиной неадекватного поведения милицейского начальника стало то, что в свое время Булавчик, как глава ПФ района, штрафовал местную милицию за несвоевременное предоставление отчетов в Фонд.
 
По словам Булавчика, он проигнорировал угрозы Гунина, оставил водителя разбираться с ГАИ, а сам пошел на работу.
 
Через некоторое время Гунин ворвался в кабинет Булавчика, который в это время проводил прием граждан, и вновь начал угрожать. Глава ПФ Коломакского района почувствовал недомогание, была вызвана "скорая". Сейчас он находится в Валковской центральной районной больнице.
 
 
"Все это напоминает беспредел 90-х годов", - констатировал Сергей Булавчик.
 

 
По словам Сергея Булавчика, по поводу инцидента он обратился с заявлением в прокуратуру и к заместителю главы постоянной комиссии по правовым вопросам, законности, общественного порядка, борьбы с коррупцией и преступностью Харьковского областного совета Анатолию Дмитриеву.
Теги: менты

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067901611328125 [2] => 0.012095928192139 )