Политика

"Беркут" не будет бить чернобыльцев

5 декабря 2011
19:29
971
Поделиться:
Милиция отрицает информацию о якобы намерениях в понедельник вечером разогнать "чернобыльцев", которые голодают в столичном Мариинском парке, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.
 
"5 декабря некоторые интернет-издания, со ссылкой на Коалицию участников помаранчевой революции, распространили информацию, о том, что "в понедельник вечером правоохранительные органы попробуют разогнать чернобыльцев, которые голодают в Мариинском парке". При этом якобы к КУПР эти сведения поступили из тайного источника в ГУ МВД Украины в Киеве. Отдел связей с общественностью сообщает, что подобное заявление носит явно провокационный характер и никоим образом не соответствует действительности", - говорится в сообщении милиции.
 
 
В отделе связей с общественностью считают, что КУПР преследует цель привлечь внимание СМИ к своей деятельности, но при этом не имеет представления о порядке работы подразделений милиции, тем более спецподразделения "Беркут", и вообще "дезориентирован в общественной жизни государства, предпочтениях граждан и приоритетах наполнения информационного пространства Украины".
 
"Это грубая, неудачная попытка имитировать осведомленность о намерениях милиции, которая громким названием преследует цель дезинформировать, прежде всего, работников СМИ. А через них - общество", - добавили в милиции.
 
 
Сами "чернобыльцы" сообщили агентству "Интерфакс-Украина", что обстановка в Мариинском парке спокойная, однако увеличилось количество автобусов с правоохранителями. "Чернобыльцы" связывают это с проведением футбольного матча на стадионе "Динамо".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
24 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0006561279296875 [2] => 0.0089380741119385 )