политика

Литвин посоветовал "регионалу" Болдыреву поискать себе другую страну

12 декабря 2011
14:28
583
Поделиться:
Украина находится в состоянии гражданской войны. Об этом в рамках празднования 15-то годовщины Народной партии заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, сообщает "Росбалт".
 
"Кто-то сегодня делает заявления, что ту или иную часть Украины надо отдать. Но лишних территорий у Украины нет. Поэтому те, кто делает такие заявления, должен поискать себе другую страну", - заявил В.Литвин.
 
По его мнению, сегодня Украина стоит на пороге нового геополитического выбора.
 
"Ведь сегодня Украина как таран переживает очередной экзамен. И мы должны уберечь народ. Но мы не допустим больше выпадения Украины из общего цивилизационного потока. История современной Украины, как и давняя история, - это постоянная борьба украинцев против самих себя. Все украинские политики - это дети и внуки советских времен, которые ничего, кроме классового подхода, не знают. Украина постоянно находится в состоянии гражданской войны, но теперь эта война латентная. Поэтому нам необходимо сделать все, чтобы объединить страну. Украине необходимо как минимум пять лет успокоения, чтобы она могла развиваться", - добавил спикер.
 
 
Напомним, что ранее народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев предложил отделить западную часть Украины, что, по его мнению, обеспечит бесконфликтное развитие Украины.
Теги: Литвин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



22 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010669231414795 [2] => 0.046983957290649 )