политика

У Януковича "отфутболили" обращение журналистов Пшонке

12 декабря 2011
19:03
603
Поделиться:
Обращение журналистов к Президенту с требованиями расследовать факты нарушения их прав, препятствования профессиональной деятельности и преступлений, совершенных против представителей СМИ во время их работы, передано в Генеральную прокуратуру. Об этом на заседании Межведомственной рабочей группы по анализу состояния соблюдения законодательства по свободе слова и защите прав журналистов заявил руководитель Главного управления обеспечения доступа к публичной информации Администрации Президента Денис Иванеско, сообщает пресс-служба главы государства.
 
Д.Иванеско напомнил, что речь идет об обращении, которое представители СМИ передали Главе государства 23 ноября, в Международный день борьбы с безнаказанностью.
 
"Оно было зарегистрировано в Администрации Президента, мы его проанализировали и передали по принадлежности в Генеральную прокуратуру с просьбой предоставить информацию о результатах расследования этих преступлений, а также информировать Администрацию Президента и Межведомственную рабочую группу по анализу состояния соблюдения законодательства по свободе слова и защите прав журналистов", - сказал Иванеско.
 
 
Он добавил, что среди изложенных в обращении фактов есть как давно известные, так и новые.
 
"Думаю, что после анализа Генеральной прокуратуры мы получим подробную информацию по каждому из них", - отметил руководитель Главного управления.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094890594482422 [2] => 0.069294929504395 )