Происшествия

Через две недели начнут судить Андрея Полтавца

29 июля 2008
10:03
877
Поделиться:
Дело виновника ДТП на Полтавском Шляхе, где погибло четверо взрослых и двое детей, начнут слушать в суде через пару недель, сообщает «Сегодня».
 
По словам адвоката потерпевших Юрия Вишневецкого, уже 10 его подзащитных заявили иски к Андрею Полтавцу о возмещении морального ущерба на сумму 950 тыс. гривен каждый. Кроме того, люди будут требовать возмещения материальных затрат на лечение и на похороны близких — в среднем, по этой части потерпевшие требуют несколько тысяч по каждому иску. Таким образом, в общей сложности к Андрею Полтавцу предъявлено претензий на сумму около 10 миллионов гривен.
 
Единственная выжившая в ДТП на Полтавском Шляхе Татьяна Сычинская иск о возмещении морального ущерба уже подала, а вот о материальном — только собирается. «На лечение немало ушло, до двух тысяч гривен, хотя нога так до конца и не оправилась. Я после того случая до сих пор боюсь дорогу переходить. Мне нужно, чтоб машина была за километр от меня. Как услышу, что она быстро едет, сердце замирает и никуда не могу идти», — рассказала Татьяна.
 
Адвокат обвиняемого Анатолий Супрун настаивает на том, что его подзащитный в день ДТП принимал лекарства, и по этой причине не справился с управлением.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00092792510986328 [2] => 0.0091249942779541 )