политика

Видео-факт: "Гражданин поэт" об удаве Пуу и бандерлогах

19 декабря 2011
14:38
604
Поделиться:
Авторы известного российского проекта "Гражданин поэт" посвятили очередной выпуск заявлению премьер-министра РФ Владимира Путина о "бандерлогах", которым во время прямого телерадиоэфира он прокомментировал митинг оппозиции на Болотной площади в Москве.
 

 
Напомним, 15 декабря, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян, премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что участникам митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве платили деньги. При этом откуда у него такая информация, Путин не уточнил.
 
Он также сравнил белые ленточки митингующих оппозиционеров с контрацептивами. "Повесили, пардон, контрацептивы", - сказал премьер.
 
По словам Путина, ленточки являются символом т.н. "цветных революций", которые представляют собой "наработанную схему по дестабилизации страны, и делаются они извне".
 
 
Путин также обратился и к категории людей, которые, как прозвучало в вопросе, "в принципе не воспринимают" его.
 
"Нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Но у нас есть люди, имеющие паспорт гражданина Российской Федерации, но действующие в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это невозможно. В этом случае можно сказать: идите ко мне, бандерлоги!", - заявил он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
26 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078797340393066 [2] => 0.048848152160645 )