общество

В «Ренессансе» отпраздновали День святого Николая

19 декабря 2011
15:34
1133
Поделиться:

В благотворительном фонде «Ренессанс» прошли торжества по случаю Дня святого Николая. Традиционно на праздник были приглашены малыши из детских домов семейного типа и приемных семей из Харькова и области.
 
Обращаясь к присутствующим на празднике детям и их родителям, вице-президент Благотворительного фонда «Ренессанс» Людмила Белова отметила, что видит в зале очень много знакомых лиц. «Многих мы уже давно хорошо знаем, кто-то пришел сегодня впервые, но мы надеемся, что и в дальнейшем будем встречаться на таких мероприятиях, дарить радость детям», - отметила Людмила Белова.
 
Вице-президент «Ренессанса» также передала ребятам самые искренние поздравления от президента Благотворительного фонда Арсена Авакова и пожелания родителям никогда не падать духом, ведь, воспитывая детей, они делают великое дело. «Самое лучшее, что может сделать любой человек – это воспитать хороших детей, а у вас замечательные дети», - отметила Людмила Белова, обращаясь к присутствующим на празднике родителям.
 
 
Депутат областного совета (фракция «Батьківщина») Иван Варченко также пожелал ребятам не только ждать подарков от родителей, святого Николая, государства, но и самим стараться делать их. Потому что сегодня о малышах заботятся родители, а в будущем уже сами ребята будут помогать своим мамам и папам.
 
В свою очередь, депутат облсовета (фракция «Батьківщина») Анатолий Дмитриев отметил, что святой Николай всегда ассоциируется с чудом, и, наверное, это самое настоящее чудо, что ребятам удалось обрести семьи, родных, близких. «Очень приятно видеть вас сегодня такими счастливыми, улыбающимися, надеюсь, что такими вы будете всегда», - сказал Анатолий Дмитриев, обращаясь к детишкам.
 
Для ребят было организовано много интересных конкурсов, увлекательных концертных номеров и, конечно же, подарки.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.000946044921875 [2] => 0.08786416053772 )