политика

Дочь Тимошенко: мама будет участвовать и в парламентских, и в президентских выборах

19 декабря 2011
15:52
610
Поделиться:
Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения заявляет, что сейчас ее главная цель - борьба за свободу мамы, которую режим пытается осудить за политическую деятельность.
 
По словам Евгении Тимошенко, "сам факт того, что Европейский суд по правам человека будет рассматривать жалобу моей мамы, реакция мирового сообщества на этот заказной процесс, отношение людей в Украине к этому судилищу - свидетельство того, что все вокруг давно уже понимают заказной характер и беспочвенность всех неадекватных обвинений. В цивилизованном суде подобные фантазии следователей даже не рассматривались бы".
 
"Режиму не нравится моя активная публичная и гражданская позиция. Я заявляла и заявляю, что сейчас моя главная цель - это борьба за свободу моей мамы. Все остальные домыслы, которые подаются под видом сенсаций - это провокации, которые сознательно устраиваются именно для того, чтобы отвлечь внимание людей от главного - незаконности содержания моей мамы за решеткой", - цитирует Евгению официальный сайт Ю.Тимошенко.
 
 
"Все свои усилия я буду направлять только на ее освобождение. Я уверена, что моя мать будет участвовать и в парламентских, и в президентских выборах. Я верю в это. Справедливость есть, за нее стоит бороться!", - резюмировала она.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

16 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094795227050781 [2] => 0.1066358089447 )