Происшествия

Руслана организовала координационный центр для помощи пострадавшим от стихии

29 июля 2008
12:23
748
Поделиться:
Певица Руслана Лыжичко объявила об организации координационного центра под лозунгом “Карпаты. Наводнение. SOS! 2008”. Об этом сообщает пресс-служба Русланы.
 
Центр создан для сбора и обнародования информации о пострадавших селах, их местонахождении и конкретных семьях с целью предоставления адресной помощи. Также открыты счета для сбора средств на восстановление домов пострадавших, которые остались без крыши над головой. Реквизиты можно найти здесь.
 
Певица также мобилизовала своих коллег – известных спортсменов и представителей шоу-бизнеса, призвав их сделать свой денежный или организационный взнос для помощи пострадавшим.
 
Руслана говорит, что помочь пострадавшим - это ее гражданский долг. Она рассказывает, что картины, которые их творческая группа увидела на Ивано-Франковщине, больше напоминают фрагменты из фильмов-катастроф: залитые дороги, разрушенные мосты, дома, затопленные по самую крышу…
 
Проехав территориями стихийного бедствия Ивано-Франковской и Львовской областей, команда Русланы отметила недостаточность ресурсов и принятых мер со стороны МЧС и украинской армии по преодолению ситуации.
 
Певица призвала людей не оставаться равнодушными: “Это - наша общая беда. И если беда обошла стороной ваш дом, подумайте о тех, чьи дети и семьи в результате стихии находятся в реальной опасности или бедности. Таких семей тысячи и десятки тысяч. И помощь им будет оставаться актуальной еще как минимум полгода”.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074005126953125 [2] => 0.0094358921051025 )