Происшествия

Прокуратура не пойдет по ложному следу, предложенному Салыгиным

29 июля 2008
12:51
684
Поделиться:
Прокуратура не будет вызывать на допрос заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Сергея Стороженко в связи с заявлением председателя Харьковского облсовета Василия Салыгина о якобы причастности заместителя губернатора к убийству Евгения Кушнарева. Об этом заявил прокурор Харьковской области Василий Синчук на конференции.
 
По его словам, в заявлении Салыгина не прозвучало ничего нового, что могло бы добавить что-то новое по делу расследования гибели народного депутата.
 
«Ничего нового он нам не сказал относительно расследования этого преступления, таким образом мы не собираемся никого, в том числе и господина Стороженко, вызывать на допрос», - сказал В.Синчук.
 
Прокурор отметил, что проведенная прокуратурой работа и те доказательства, которые получены, «являются достаточными для того заключения, которое нами сделано».
 
По словам Синчука, сегодня пострадавшие знакомятся с материалами этого дела.
 
Напомним, 3 июля председатель Харьковского облсовета Василий Салыгин на срочно созванной пресс-конференции заявил, что к убийству нардепа Е.Кушнарева имеет отношение заместитель Харьковского губернатора Сергей Стороженко.
 
В частности он подчеркнул, что не удивится, если во время суда выяснится, что к убийству Евгения Кушнарева причастен вице-губернатор Сергей Стороженко или люди, которые с ним непосредственно связаны.
 
В.Салыгин также отметил, что сегодня следствию не известны все обстоятельства роковой охоты в Изюмских лесах.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074601173400879 [2] => 0.012255907058716 )