Политика

Прокурорша обзавидовалась тюремным тапкам Тимошенко – "вот такенная платформа"

20 декабря 2011
14:57
1636
Поделиться:
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко манипулирует общественным сознанием, настаивая на доставке в суд в лежачем положении, считает представитель гособвинения Лилия Фролова.
 
«Я считаю, что это, конечно, манипулирование общественным сознанием и больше ничего» –сказала Л.Фролова, отвечая на вопрос о том, зачем по ее мнению, Ю.Тимошенко хочет, чтобы ее в горизонтальном положении доставили на судебное заседание.
 
Гособвинитель напомнила, что в суде показали камеру медчасти, где находится Ю.Тимошенко.
 
«Кстати, я обратила внимание на то, какие тапки стояли возле кровати. Если вы не обратили внимание, возле кровати стояли тапки на вот такенной платформе. Скажите, пожалуйста, если у человека болит спина, он будет носить высокий каблук или платформу? Конечно же, нет!» — выразила недоумение Л.Фролова.
 
 

 
При этом она напомнила, что есть справка о том, что состояние здоровья экс-премьера позволяет ей принимать участие в судебных заседаниях в обычных условиях.
 
«Нет никакого сообщения о том, что она может присутствовать в судебном заседании в горизонтальном положении ", — отметила Л.Фролова.
 
Она также сказала, что суд предоставлял Ю.Тимошенко принимать участие на предварительном заседании и на заседании по сути.
 
 
"Суд обеспечил обязательный вызов в суд осужденной, но она не желает являться в суд», — резюмировала Л.Фролова.
 
ZN.UA

Теги: фролова

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00075101852416992 [2] => 0.0089221000671387 )