спорт

Виталий Кличко: выскочек и болтунов мы с братом привыкли ставить на место

22 декабря 2011
12:28
484
Поделиться:
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Владимир Кличко объяснил, почему выбрал в качестве своего следующего соперника британца Дерека Чисору. Свой комментарий по этому поводу он дал в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".
 
"Если помните, год назад он должен был встретиться с Владимиром. По известным причинам бой не состоялся, но мы с братом отметили, что интерес к нему возник солидный. Поэтому в дальнейшем Чисора постоянно находился в нашем поле зрения как один из потенциальных соперников. А после сентябрьской победы над Томашем Адамеком у меня возникли сложности в поиске нового достойного оппонента. Да, переговоры с Дэвидом Хэем идут, но вы сами понимаете, что они могут длиться еще очень долго. Вот и возникло решение относительно Чисоры", - рассказал Кличко-старший.
 
К тому же, по его словам, Чисора "решил уподобиться Дэвиду Хэю" и наговорил в адрес братьев "много нелицеприятных слов".
 
 
"А выскочек и болтунов мы с братом привыкли ставить на место", - подчеркнул Виталий.
 
Он отметил, что "британец очень амбициозен и самолюбив".
 
"С одной стороны это даже похвально. Но с другой - слова всегда надо уметь подкреплять делом. Естественно, Чисора жаждет доказать себе и всем, что он был сильнее Хелениуса. А может ли быть для этого лучшим стимулом, нежели поединок за пояс WBC?", - спросил Кличко-старший
 
Виталий также напомнил, что "выход в ринг против чемпиона мира априори сулит британцу деньги, которые он еще никогда не зарабатывал".
 
"Я тщательно изучал предыдущие поединки Чисоры, и могу сказать, что он хорошо умеет вести бой на ближней дистанции. Поэтому недооценивать его не стоит. Безусловно, Дэвид Хэй на фоне Дерека выглядит значительно сильнее. Но, очень надеюсь, я и до него вскоре доберусь", - добавил он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

15 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0019040107727051 [2] => 0.076251983642578 )