политика

Луганские "регионалы" отмежевываются от бренда ПР

22 декабря 2011
13:58
634
Поделиться:
В Луганске регионалы пытаются отмежеваться от своей партии, размещая билборды без символики Партии регионов, сообщают "Комментарии".
 
Об этом  заявил народный депутат Украины, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров.
 
«Сегодня в Луганске уже активно идет подготовка к выборам. Часть людей уже развешивают свою рекламу, выступают по телевидению, и при этом каким-то странным образом пытаются отмежеваться от бренда партии. Все билборды, которые висят в городе, – без логотипов партии, хотя все они являются членами Партии регионов», - отметил нардеп.
 
По его мнению, это свидетельствует о том, что кандидаты в нардепы решают для себя главную стратегическую задачу – попасть в парламент. И это свидетельствует о том, что они понимают, что в Луганской области политическая ситуация не сравнима с 2004, 2007 годом, когда агитаторам Партии регионов радушно открывали двери.
 
 
«Теперь же мы можем себе теоретически представить чернобыльца, в двери к которому постучится член Партии регионов. Я думаю, что сразу последует удар в лицо…, после чего его пинками вытолкают из подъезда», - добавил Спиридон Килинкаров.
 
Он отметил, что кандидаты, которые собираются принимать участие в выборной кампании, хорошо понимают эту ситуацию.
 
«И поэтому они пытаются отмежеваться от партии, показать, что они – люди с совершенно новыми подходами. То есть они хотят оставить весь негатив в стороне, и все начать с чистого листа. Для Партии регионов это означает то, что активной агитационной работы со стороны кандидатов не будет», - считает Спиридон Килинкаров.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0020608901977539 [2] => 0.060743808746338 )