политика

"Дирижер" Чечетов предпочитает именовать себя "координатором"

22 декабря 2011
17:05
713
Поделиться:
Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает себя "координатором" фракции ПР. Об этом он заявил в интервью газете "Голос Украины", сообщает пресс-служба партии.
 
"У Партии регионов 11 Героев Украины, 2 олимпийских чемпиона, элита бизнеса, самые сильные государственные топ-менеджеры - бывшие премьер-министры, областные руководители, городские головы, представители науки - академики, профессора, доктора", - сообщил М.Чечетов.
 
По его словам, в парламентской фракции Партии регионов "собрались сильные неординарные личности, состоявшиеся люди".
 
"Чем сильна Партия регионов? Ни в одной фракции такого созвездия личностей нет, но все эти личности умеют играть в командную игру. До того момента, пока не принято решение по тому или иному законопроекту, идет дискуссия. Но когда решение принято, независимо от того - ты король бизнеса, король спорта или науки, его надо выполнять", - отметил "регионал".
 
 
Отвечая, на вопрос о своей роли во фракции, Чечетов заявил, что он выступает в роли "координатора".
 
"Наш сессионный зал — не греческий амфитеатр, где, если внизу разорвать бумажку, на верхнем ярусе слышно без микрофона. В нашем парламенте — шум, гам... Один депутат разговаривает по телефону, другой вышел, третьего за руку дернули... Депутаты в принципе знают позицию фракции по тому или иному вопросу, но когда начинается голосование, чтобы не было разногласий в зале по вопросам, которые уже четко согласованы всей фракцией, я выступаю в роли координатора", - объяснил он.
Теги: Чечетов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010569095611572 [2] => 0.056513071060181 )