политика

Фракция «Батьківщина» призвала городскую власть не повышать тарифы

23 декабря 2011
14:37
805
Поделиться:

В Харькове во время заседания сессии городского совета под зданием мэрии прошел митинг против необоснованного повышения коммунальных тарифов. Организатором акции протеста выступила Харьковская городская организации «ВО «Батьківщина».
 
В свою очередь, депутат горсовета Максим Алексеенко во время заседания сессии зачитал заявлении фракции «Батьківщина». Приводим текст заявления полностью:
 
«Депутатская фракция политической партии «ВО «Батьківщина» в Харьковском городском совете с полной ответственностью перед харьковчанами, которые выразили нам доверие представлять их интересы в органах местного самоуправления, выражает категорическое несогласие с решением исполнительного комитета Харьковского городского совета «Об установлении тарифов на услуги по содержание домов и сооружений и придомовых территорий, находящихся в коммунальной собственности территориальной громады города Харькова», и заявляет о следующем.
 
 
Повышение тарифов более чем в два раза, предусмотрено указанным решением является таким, которое противоречит интересам и материальным возможностям харьковчан.
Политическая партия «ВО «Батьківщина» резко осуждает такие действия действующей городской власти, которые неизбежно приведут к переходу значительного числа харьковчан в статус малообеспеченных, а многих вообще поставят на грань выживания.
 
Мы обращаемся к Харьковскому городскому голове, исполнительному комитету и депутатам Харьковского городского совета с требованием учесть резко негативную оценку указанного решения со стороны подавляющего большинства харьковчан и отказаться от практики необоснованного повышения тарифов. Вместо этого предлагаем ввести механизм компенсации затрат на услуги жилищно-коммунальной сферы за счет соответствующей дотации из бюджета города».
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

17 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.066961050033569 )