происшествия

В Харькове 71-летнюю женщину сбили сразу два автомобиля (+видео)

23 декабря 2011
20:09
1322
Поделиться:

Посреди бела дня сбил пешехода и сбежал – на проспекте 50-летия СССР под колеса неустановленного автомобиля попал 73-летний мужчина, прямо на пешеходном переходе. Авария произошла накануне около полудня. Пострадавший – в больнице, водителя автомобиля разыскивают. И сегодня утром на Московском проспекте насмерть сбили 71-летнюю женщину
 
Пенсионерка переходила дорогу не по «зебре», а – как будет быстрее. Одна машина ее пропустила, другая остановиться не успела. Сначала женщина попала под Volkswagen Passat, потом ее бросило под другой Volkswagen – Transporter. Говорят, женщина погибла еще до того, как из обеих машин повыскакивали водители и вызвали «скорую».
 
Водитель Volkswagen Passat: «Конечно, конечно, все сделали... Да, но уже было поздно».
 
Ольга Валковая, пассажирка Volkswagen Transporter: «Он сам остановился, вышел и говорит: я ее просто не увидел. Потому что наша ж машина высокая, мы ее пропустили. И он за нашей машиной не понял, чего мы остановились, и он нас обгонял, и все».
 
 
«Зебры» именно на этом месте нет. Пешеходный переход - в нескольких десятках метров. Но и это для кое-кого, говорят люди, слишком много – выбирают самую короткую дорогу.
 
Александр Блошенко, работник «Турбоатома»: «Че далеко, вон же рядом, можно через метро переходить. Просто неосторожность, человеческий фактор. Ну, перебегают часто. С окна видно, как бегут, с детьми даже перебегают».
 
Люди, которые работаю поблизости, уверяют: место действительно опасное, на их памяти это не первый пешеход, получивший смертельные травмы. В ГАИ подтверждают: за прошлый год на этом участке Московского проспекта произошло 4 аварии, в которых пострадали 8 людей, погибло 2 пешехода. 
 
 
 
 
АТН
Теги: авария

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010280609130859 [2] => 0.05475902557373 )