политика

"Славься, Партия регионов!": В Крыму детей заставили стоять на 4-часовом митинге

23 декабря 2011
21:23
608
Поделиться:
Крымские "регионалы" пригласили детей от 7 лет в цирк и пообещали им сладкие подарки.
 
"Партия регионов перед новогодними праздниками начала предвыборную компанию, используя детей", - так председатель Крымской организации Украинской народной партии Олег Фомушкин прокомментировал информацию о мероприятии крымских "регионалов", которые пригласили малышей в возрасте от 7 лет до цирка и пообещали сладкие подарки.
 
Не все дождались обещанного, ибо, как жаловались маме, чтобы попасть в цирк, детям пришлось четыре часа смотреть и слушать уличный митинг с концертом, сообщает "Gazeta.ua".
 
"Выступления детских самодеятельных коллективов чередовались с буйным славословием в адрес Президента и правительства, произносились лозунги "Славься, Партия регионов", "Славы тебе, наш дорогой Президент!", "Большое спасибо Партии регионов за то, что они устроил нашим детям такой чудесный праздник", - рассказывает Олег Фомушкин.
 
 
Подобная "скромность", по словам политика, вызвала лишь иронические улыбки у крымчан.
 
Председатель Крымской организации УНП сомневается и в искренности спикера Крымского парламента Владимира Константинова, который в своем выступлении в цирке отметил: "Дети - это лучшее, что у нас есть, поэтому наша первоочередная задача как органов власти - сделать так, чтобы они почувствовали заботу и внимание государства ".
 
"Любовь к детям проявляется также и через отношение к их родителям: надо создавать им приличные условия жизни, обеспечивать работой, чтобы они имели достойную зарплату, на которую смогут кормить, лечить и учить своих детей. Тогда родителям не придется ждать, когда Партия регионов сводит их малышей в цирк и накормит конфетами", - подытожил Фомушкин.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00111985206604 [2] => 0.11934399604797 )