политика

Тюремщики не позволили передать Тимошенко передачу

30 декабря 2011
18:49
840
Поделиться:

Народным депутатам, которые прибыли в Харьков, отказали в свидании с Юлией Тимошенко в Качановской колонии и не позволили передать ей необходимые вещи. Об этом заявил народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Владимир Филенко, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
 
В.Филенко сообщил, что примерно в 17:00 он прибыл в Качановскую колонию в Харькове.
 
"Меня вместе с депутатом облсовета от БЮТ Иваном Варченко провели к начальнику колонии Ивану Первушкину, но дальше начальника колонии мы не попали. Он нам объяснил и предоставил соответствующие бумаги, свидетельствующие, что Юлия Владимировна находится в распоряжении главного следственного управления СБУ и потому разрешения о возможных встречах с ней, передачах нужно брать в СБУ", - рассказал нардеп.
 
По его словам, "все попытки передать передачу уперлись в то, что такое возможно только в рабочие дни с 9:00 до 15:00, кроме выходных и праздничных дней".
 
 
"Предпраздничная и последний день месяца - санитарные дни, когда передачи тоже не принимаются. Это означает, что только 3 января мы сможем ей передать вещи, необходимые для жизни", - возмутился депутат.
 
Также, по словам Филенко, несмотря на плохое состояние здоровья, Тимошенко содержится не в медчасти, а в обычной камере с еще одной женщиной.
 
"В каком корпусе и в какой камере - нам также не сказали", - сообщил нардеп.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081896781921387 [2] => 0.092706918716431 )