происшествия

В Тернопольском облсовете настаивают - смертельное ДТП устроил губернатор

3 января 2012
08:15
698
Поделиться:
В "Toyota Land Cruiser", которая в Чемеровецком районе Хмельницкой области выехала на встречную полосу и столкнулась с такси, был председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян. На этом настаивает председатель тернопольской облорганизации "Батькивщина" Василий Деревляный, сообщает "ТСН".
 
"Через свои источники от работников ГАИ как Хмельницкой области, так и Тернопольской (я узнал) - это правда, что в аварии по дороге в Чемеровцы джип губернатора Тернопольской области выехал на встречную полосу и столкнулся с Жигулями", - подчеркнул Деревляный.
 
"Очень обидно, что на сегодняшний день как прокуратура, так и все другие государственные органы пытаются куда-то снять эту информацию с главы ОГА", - добавил он.
 
Вместе с тем, в канун Нового года в интервью новостному порталу "За Збручем" Хоптян сообщил, что, в отличие от других чиновников, праздники проведет дома, в родном селе.
 
 
"У меня четверо детей и две внучки. Поэтому я хочу всех их собрать и встретиться. С кем 31 декабря, а с кем 1 января. У меня личная традиция, всегда Новый год встречать дома в своем селе в Чемеровецком районе - это небольшое село над Збручем, которое называется Викторовка", - рассказал тогда Хоптян.
 
Как известно, 31 декабря в Хмельницкой области произошла авария с участием автомобиля, похожего на тот, которым пользуется губернатор Тернопольщины. В результате ДТП один человек погиб, еще двое находятся в больнице. Милиция эту информацию опровергает, а в обладминистрации заявляют, мол, Хоптян вместе с женой встречал Новый год под Киевом.
 
Напомним также, что губернатор Тернопольской области Валентин Хоптян является близким родственником главного "кадровика" Банковой, давнего ближайшего соратника Виктора Януковича, заместителя главы Администрации Президента Станислава Скубашевского.
 
 
Сам Скубашевский, начавший свою карьеру в недрах комсомола и КПУ, был замом губернатора Щербаня, а потом и Януковича, в бытность последнего главой Донецкой ОГА.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095510482788086 [2] => 0.056534051895142 )