экономика

Обрушившийся в 2010 году путепровод в Лозовой сдан в эксплуатацию

3 января 2012
11:25
835
Поделиться:

Южная железная дорога завершила реконструкцию Лозовского путепровода - движение через железнодорожные пути станции Лозовая открыто 30 декабря 2011 года, сообщает Министерство инфраструктуры Украины.
 
"Несмотря на финансовые трудности ЮЖД закончила реконструкцию Лозовского путепровода на полгода раньше, чем было запланировано. Ведь мы прекрасно понимаем его важность для жителей всего региона", - сказал начальник дороги Виктор Остапчук.
 
"Мы строили его на перспективу, чтобы полностью обеспечить пропуск всех существующих и будущих автомобильных потоков. При этом гарантийный срок эксплуатации путепровода составляет 80 лет", - отметил начальник Южной магистрали.
 
При реконструкции была расширена проезжая часть с семи до 10,5 метров, что позволит увеличить пропускную способность путепровода, улучшить условия проезда автотранспорта.
 
С наступлением тепла будет укатан третий слой асфальта. "Держать за этого путепровод, предназначенный для движения автотранспорта, закрытым до весны мы не стали, ведь лозовчане просили нас открыть его как можно скорее", - сказал Остапчук.
 
 
Напомним, путепровод на станции Лозовая обрушился в апреле 2010 года. Причиной разрушения моста явилась его естественная ветхость. Он был построен в начале 60-х годов и с тех пор ни разу не ремонтировался капитально.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097107887268066 [2] => 0.054045915603638 )