Евгения Тимошенко сможет встретиться с матерью (+фото)

3 января 2012
11:54
1070
Поделиться:

Народные депутаты фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин и Сергей Пашинский, которые во вторник утром прибыли в Качановскую женскую колонию в Харькове, встретились с начальником управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Анатолием Слипченко и начальником Качановской исправительной колонии Иваном Первушкиным.
 
Как сообщает с места событий корреспондент «Главного», депутаты осмотрели территорию колонии и ознакомились с условиями содержания в ней заключенных. Депутаты отметили, что в ходе беседы с представителями пенитенциарной службы они особый акцент сделали на недопустимости ущемления прав Юлии Тимошенко и соблюдении закона в отношении ее содержания.
 
"У нас был довольно серьезный, мужской разговор. Мы попросили все делать по закону и попросили его, как человека, который контролирует все вопросы, связанные с пребыванием осужденных в колониях на территории области, обеспечить безопасность Юлии Тимошенко на самом высоком уровне. Он пообещал, что все будет по закону", - сказал Андрей Кожемякин.
 
 
По словам народных депутатов, достигнута договоренность о встрече содержащейся в колонии лидера партии БЮТ-Батькивщина Юлии Тимошенко с ее защитником Сергеем Власенко. После встречи адвоката с Юлией Тимошенко, ее дочь Евгения также сможет встретиться с матерью и передать ей все необходимое.
 
В 13:00 народные депутаты собираются провести брифинг под стенами колонии. 
 

 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.000946044921875 [2] => 0.13522911071777 )