политика

"Регионал" заявил, что "покращення" неминуемо

3 января 2012
13:45
777
Поделиться:
Народный депутат Алексей Плотников (ПР) уверен, что впервые за 20 лет независимости в Украине проводятся реформы, направленные на улучшение жизни каждого гражданина. Об этом он заявил в эфире «5 канала», сообщает пресс-служба Партии регимонов.
 
«Налоговая реформа проходила нелегко. Но к концу 2011 года все замечания предпринимателей и экспертов были учтены", - отметил депутат.
 
Плотников напомнил, что принятие Налогового кодекса - это только начало общей налоговой реформы. В то же время он убежден, что в Налоговый кодекс можно вносить изменения и поправки. «Если будет на то необходимость - мы готовы вносить изменения. Я абсолютно не вижу ничего удивительного в том, что вносятся изменения в столь важный для государства документ, как Налоговый кодекс», - сказал депутат.
 
По его словам, в Налоговый кодекс еще есть определенные замечания со стороны иностранных инвесторов. «Я признаю, что не всегда иностранцам легко работать в Украине, что разрешительная система нуждается в реформировании. Я абсолютно реально воспринимаю эти вещи», - отметил "регионал".
 
 
Он также отметил, что в Украине активно внедряются важные реформы. «У нас началась административная, налоговая, судебная, медицинская реформы и т. д. Мы работаем по всем направлениям. Ситуация непростая. Потому что 20 лет у нас вообще не было никаких реформ. А теперь это все не так легко сделать», - резюмировал он.

Теги: регионал

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010049343109131 [2] => 0.052573919296265 )