политика

БЮТ: Партия регионов пыталась подделать выводы аграрного комитета

3 января 2012
14:06
648
Поделиться:
 Партия регионов пыталась сфальсифицировать заседание аграрного комитета, чтобы как можно скорее принять законопроект о рынке земли.
 
Об этом заявил член фракции БЮТ Василий Кравчук, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
 
Кравчук рассказал, что он как автор поправок в закон вместе с членом регламентного комитета Сергеем Сасом приехали на анонсированное заседание аграрного комитета, на котором, как оказалось, не было кворума.
 
"Как члены регламентного комитета мы заявили о грубом нарушении закона о регламенте председателем комитета, членом Партии регионов Григорием Калетником, который хотел при наличии лишь четырех членов комитета (для кворума необходимо 12) провести заседание и протянуть поправки ко второму чтению", - сказал Кравчук.
 
Он также отметил, что сравнительная таблица, которую раздали до заседания, уже имела выводы комитета, заседание которого еще не состоялось.
 
 
По словам народного депутата, в таблице все поправки оппозиционных депутатов были отклонены.
 
"На вопрос к председателю комитета Калетника, почему он начал работу, тот ответил, что это не комитет, а рабочая группа. Затем мы спросили, кем создана эта рабочая группа и кто туда входит - он снова не предоставил объяснений", - сказал Кравчук.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001101016998291 [2] => 0.060345888137817 )