происшествия

Тернопольский губернатор будет жаловаться на клеветников

3 января 2012
14:37
568
Поделиться:
Председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян провел брифинг, в ходе которого опроверг слухи о своей причастности к ДТП, произошедшему 31 декабря на территории Хмельницкой области, говорится в сообщении пресс-службы ОГА.
 
«Первое, что хочу подчеркнуть. Хотя трагедия произошла не на Тернопольщине, не могу не выразить соболезнования людям, попавшим в беду. Однако это событие стали связывать с моим именем. Поэтому еще раз подчеркиваю - ни я, ни моя семья к этой трагедии не имеет никакого отношения. Это касается и работников администрации, которую я возглавляю. В том числе и водителей», - заявил чтновник.
 
Хоптян проинформировал журналистов, что, по имеющейся у него информации, уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие, установлены лица, причастные к этому ДТП.
 
Председатель ТОГА считает, что оценку случившемуся, должны дать специалисты, основываясь на конкретных фактах.
 
«Вместе с тем, на этих событиях сегодня кое-кто начал спекулировать. Отдельные политические силы в средствах массовой информации пытаются заменить следствие. Я не советовал бы им этого делать. Более того, за распространение ложной, непроверенной информации относительно меня и членов моей семьи я имею право обратиться в суд. Видимо, так и сделаю», - сказал председатель Тернопольской областной государственной администрации.
 
 
Валентин Хоптян заверил журналистов, что они получат полную информацию о ходе расследования после его завершения.
 
Как известно, председатель тернопольской облорганизации "Батькивщина" Василий Деревляный настаивает , что смертельное ДТП устроил автомобиль, в котором находился Хоптян.
Теги: хоптян

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

16 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001082181930542 [2] => 0.061052083969116 )