политика

Кризис ПР: херсонские регионалы начали публично выяснять отношения друг с другом

3 января 2012
19:39
620
Поделиться:
Как сообщает портал "Херсонская правда", инициатором публичного выяснения отношений в среде херсонских регионалов стал  вице-губернатор Анатолий Хоменко.
 
В интервью, которое перед самим новым город широко растиражировали местные интернет СМИ  Хоменко открыто пошел в наступление на своих коллег по партии и власти. 
 
Портал цитирует слова херсонского вице-губернатора: "Похожая история с ЧП Чуклов в Херсоне (частный предприниматель Станислав Чуклов, - ред.). Мне тут советовали некоторые, мол он «помаранчевый», поэтому надо его задавить, уничтожить. Да мне безразлична его политическая окраска - коричневый, помаранчевый, розовый... Человек создает логистическую цепочку: производство риса, его переработка и тут же склад-магазин. А городские власти Херсона ему мешали. Зачем? А потом удивляются, что городской бюджет не наполняется. Этот человек пришел к нам и мы помогли ему запустить проект по переработке риса в Херсоне. С.Чуклов готов инвестировать в производство до 30 млн. грн. И знаете, это далеко не первый инвестор, который приходит в облгосадминистрацию с жалобами на мэрию Херсона.  Но самое смешное, что в итоге, после того как мы помогли С.Чуклову, на нас лидеры городской организации Партии регионов написали донос высшему партийному начальству. Мол, мы помогаем идеологическим оппонентам, поддерживаем «помаранчевых». Хорошо, что во главе партии стоят грамотные люди, которые объяснили нашим чересчур «бдительным» однопартийцам, чем им надо заниматься, вместо написания кляуз".
 
 
Напомним, что херсонский городской голова В. Сальдо является руководителем херсонской городской организации ПР.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0015189647674561 [2] => 0.057968854904175 )