происшествия

В "Батькивщине" настаивают - Хоптян причастен к ДТП на Тернопольщине

3 января 2012
19:47
894
Поделиться:
Тернопольский губернатор о ходе событий со своим участием 31 декабря тщательно читал с листочка, делится своими впечатлениями от пресс-конференции Валентина Хоптяна пресс-служба Тернопольской "Батькивщины".
 
Когда же отрывал глаза от заранее заготовленного сценария – чиновник терялся во временных измерениях. Далее – из сообщения пресс-службы "Батькивщины":
 
"…Задавая вопрос главе ОГА, журналист отметила, что "5 канал" располагает информацией свидетелей, которые видели Хоптяна в Чемировецком районе. Этот вопрос сразу же изменил выражение лица губернатора, который все отрицал.
 
Затем откровенно разозлил Хоптяна вопрос о его предновогоднем празднование с председателями РГА в ресторане «Хутор»: об этом событии он забыл, или же не собирался рассказывать журналистам.
 
Именно после этого вопроса, губернатор Хоптян начал откровенно путаться в собственной версии.
 
 
Ляп первый. Журналист газеты «Наша Родина» отметила, что во время встречи с председателями РГА возле ресторана «Хутор», 31 декабря после обеда Хоптяна видели на автомобиле «Тойота», который попал в пресловутое ДТП. К удивлению собравшихся, председатель ОГА подтвердил, что действительно был на авто «Тойота», хотя до того утверждал, что в этот день ездил на собственном авто «Сузуки». Увидев удивление представителей СМИ, Хоптян добавил, что «Тойота» была совсем другая, не та, что впоследствии совершила смертельную аварию.
 
Ляп второй. Рассказывая о своей предновогодней поездке в Киев, Хоптян отметил, что по пути в столицу ему сообщил о трагическом ДТП сам генерал. Удивительно, что генерал МВД Хмельницкой области, практически в момент совершения автокатастрофы, произошедшей в Хмельницкой (а не Тернопольской) области да еще за несколько часов до Нового года, срочно сообщает об этом губернатору Тернопольщины?
 
 
Видя растерянность и раздражение руководителя, представитель пресс-службы Тернопольской ОГА перебивал журналистов, которые задавали не очень удобные вопросы губернатору и старался как можно быстрее завершить брифинг", - говорится в сообщении.
 
Как сообщалось, 31 декабря автомобиль "Toyota Land Cruiser" с госномером ВО 5555 АР, двигаясь в направлении родного села тернопольского губернатора, выехал на встречную полосу и совершил наезд на автомобиль такси ВАЗ 2109, после чего скрылся с места происшествия. В результате один человек погиб, двое были госпитализированы.
Теги: хоптян

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

22 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077319145202637 [2] => 0.046705007553101 )