происшествия

В Харькове вновь заговорили о маньяке (+видео)

3 января 2012
19:48
2702
Поделиться:

Одиночное нападение на женщину на ХТЗ или действия сексуального маньяка. По словам местных жителей, это уже не первая жертва мужчины средних лет, которую он сначала пытается побить, а потом удовлетворить свою страсть .
 
Нападение произошло рано утром 2-го января, когда женщина шла на дежурство. Часть пути, вспоминает потерпевшая, проходит через настоящую чащу, неухоженных лесополос на ХТЗ хватает. Когда женщине оставалось около сотни метров до проходной предприятия, из кустов выскочил неизвестный и одним ударом уложил ее на землю.
 
«Упала я лицом вниз, я не видела его лица. Я стала кричать, вырываться, царапаться, просила, чтобы он забрал все, что у меня есть в сумке, и вообще все, лишь бы он меня отпустил. На это он еще больше стал бить. Затем он стал меня душить, капюшоном и завязкой на капюшоне».
 
Со слов нападавшего женщина поняла, что это не грабитель, а, скорее всего, сексуальный маньяк. Пострадавшая рассказывает: они кричала «Помогите!», пока не потеряла сознание. Эти крики и услышал Александр Денисенко, который находился на территории предприятия. Мужчина рассказывает: сначала подумал, что на кого-то напали собаки, которых достаточно в посадке.
 
 
Александр Денисенко, очевидец: «Прибіг сюди, дивлюсь, нікого немає. Лише собаки гавкають. Потім дивлюсь - один хлопець звідсіля, і жінка біля цих дерев також виходе на тротуарну доріжку. Й стоїть. Я думав, що цей хлопець відігнав цих собак, що гавкають. А вона говорить: «Помогите!»».
 
Только тогда, говорит Александр, он понял, что тут едва не произошла трагедия и это именно бродячие собаки спугнули нападавшего. Он помог женщине дойти до проходной предприятия, вызвал «скорую» и милицию. Александр запомнил: злоумышленник – мужчина средних лет, был одет в коричневую куртку и черную шапку, побежал в сторону железнодорожного полотна. Но искать его Денисенко пошел вместе с коллегами.
 
Александр Денисенко, очевидец: «В міліції двічі сказали: чекайте. Й так вони не приїхали, й по сьогодняшний день не приїхали. Я вам скажу, що дзвонив я начальнику міліції району - не брав трубку, начальнику міліції города - не брав трубку, прийшлось мене дзвонити в контролюючий міліцейський орган. Й лише після цього, там годину тому, з’явився до неї міліціонер, але якщо б зразу зреагували, я думаю, ми б його спіймали, бо люди бачили».
 
 
На городских информационных сайтах уже несколько месяцев время от времени появляется информация о нападении на женщин на улицах на границе Орджоникидзевского и Фрунзенского районов. Речь идет о мужчине средних лет, который душит своих жертв и насилует. Правоохранители подтвердили одно из таких сообщений: речь шла о женщине, которую задушили на Новых Домах. Но, по данным милиции, погибшую не насилували, она была особой без определенного места жительства и пострадала от друзей-пьяниц. Появление в городе серийного маньяка правоохранители отрицают. Тем временем женщину, пострадавшую от нападения в районе ХТЗ, из больницы выписали: у нее многочисленные ушибы головы, ребер, тела. В центре общественных связей заверили, что заявление женщины зарегистрировано, ее направили на судебно-медицинскую экспертизу. 
 
 
 
 
АТН
Теги: маньяк

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011258125305176 [2] => 0.052053928375244 )