Происшествия

Малыш, утонувший в брянской канализации, не найден, - МЧС

8 января 2012
19:30
1191
Поделиться:
Специалисты служб, ведущих поиски полуторагодовалого ребенка, который провалился в воскресенье вместе с матерью в яму в центре Брянска, обнаружили в очистных сооружениях его сапожки, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД региона Светлана Кокотова.
 
"Сапожки обнаружены в коллекторе возле памятника Танкистам в Фокинском районе Брянска. Поиски ребенка продолжаются", - сказала собеседница агентства.
 
Как рассказал руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Олег Янков, фрагменты одежды ребенка были обнаружены в очистных сооружениях, однако само тело до сих пор не найдено.
 
 
"Тело само не вынесло. Вероятно, оно где-то застряло",- сказал он.
 
По данным, на 20.50 мск, у места трагедии находится руководство городских и специальных служб, которое приняло решение не прекращать поиски. Водолазы, спасатели МЧС сотрудники горводоканала приступают к повторному полному обследованию коллектора, начиная с места происшествия. Там, где это будет возможно, трубы обследуют водолазы. В местах, недоступных для человека, будет применена спецтехника, сообщили в МЧС.
 
 
Комментируя информацию в СМИ о том, что тело ребенка найдено, представитель МЧС предположил, что эти данные озвучили знакомые родственников, которые "приняли желаемое за действительное".

Теги: брянск

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068116188049316 [2] => 0.0087809562683105 )