политика

Защита Тимошенко не получила объяснений по поводу инцидента в Качановской колонии

13 января 2012
15:03
629
Поделиться:
Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове, доверяет украинским врачам, но не специалистам Министерства здравоохранения Украины. Об этом заявил защитник Ю.Тимошенко, народный депутат Украины Сергей Власенко.
 
«Тимошенко доверяет украинским врачам, Тимошенко не доверяет работникам Министерства здравоохранения, которые ее осматривают постоянно», - сказал адвокат.
 
Власенко подчеркнул, что его подзащитной по-прежнему не оказывается необходимая медицинская помощь, состояние ее здоровья остается неудовлетворительным. «Она не получает надлежащей медицинской помощи, человеку колют лишь обезболивающее», - заметил он.
 
Кроме того, по его словам, защита Тимошенко не получила объяснения относительно инцидента, который произошел в ночь на 7 января (по данным защиты, Ю.Тимошенко находилась два часа без сознания). «Мы подали соответствующие запросы, но пока еще не получили ответа», - сказал С.Власенко.
 
 
Он отметил, что защита Тимошенко продолжает настаивать на ее независимом медицинском обследовании, в частности, подала соответствующее письмо о допуске канадских врачей для обследования экс-премьер-министра.
 
«Мы, насколько мне известно, отправили соответствующее письмо на этот счет. Теперь необходимо, чтобы совершались необходимые процедурные действия. Насколько мне известно, пока еще эти действия не совершаются», - отметил С.Власенко.
 
УНИАН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096297264099121 [2] => 0.094731092453003 )