политика

К Тимошенко пустят личного массажиста

13 января 2012
16:11
579
Поделиться:
Личный массажист экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая сейчас содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове, может быть допущена к экс-премьеру в любой рабочий день, пишет Интерфакс-Украина.
 
"На сегодня день личный массажист Тимошенко предоставила все документы, которые подтверждают ее квалификацию. В любой рабочий день в рабочее время она будет допущена для проведения процедур", - сказал журналистам начальник сектора здравоохранения управления Государственной пенитенциарной службы Харьковской области Дмитрий Корушин.
 
"Ее осматривают не менее трех раз в день и выполняются все назначения комиссии Министерства здравоохранения в полном объеме. Ее состояние здоровья удовлетворительное", - сказал Д.Корушин.
 
В тоже время, он отметил, что Ю.Тимошенко поднимается в случае необходимости при помощи своей сокамерницы, от прогулок экс-премьер отказывается.
 
"Но медики рекомендуют ей расширить двигательный режим – это будет благоприятно сказываться на ее состоянии здоровья", - отметил он.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




27 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096011161804199 [2] => 0.11854910850525 )