политика

Власенко: на харьковских врачей давит власть и правоохранители

13 января 2012
20:24
872
Поделиться:

Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-"Батьківщина» Сергей Власенко заявляет о том, что состояние здоровье бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко ухудшилось
 
Об этом Власенко заявил журналистам возле Качановской исправительной женской колонии в Харькове.
 
Как сообщают Комментарии со ссылкой на Власенко, у Тимошенко понижено давление.
 
«При этом никакого лечения она не получает - ни по проблемам, связанным со спиной, ни в этом», - сказал Власенко.
 
По словам Власенко, защита Тимошенко до сих пор не получила никаких документов в связи с ее обследованием, проведенным 7 января в Харьковской областной клинической больнице.
 
«У меня есть информация о том, что на врачей Харьковской областной клинической больницы оказывается давление правоохранительными органами и властью», - заявил Власенко.
 
 
По его мнению, давление оказывается с целью засекретить результаты обследования Тимошенко.
 
Также Власенко утверждает, что медики Качановской колонии руководствуются в своих действиях результатами консилиума, проведенного Министерством здравоохранения.
 
«А консилиум Минздрава прописал только обезболивающие, что по всем международным, европейским и, извините, украинским стандартам не является лечением», - сказал Власенко.
 
Также он отметил, что по состоянию на 10 января, когда он в последний раз встречался с Тимошенко и руководством колонии, он не получил разрешения на посещение Тимошенко врачами, которые могли бы хотя бы попробовать решить проблемы с ее здоровьем.
 
Как сообщали «Комментарии», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко более двух часов находилась без сознания в Качановском СИЗО (Харьков) после того, как ей дали принять неизвестные лекарства, утверждают в партии «Батькивщина».
 
 
В Пенитенциарной службе и Министерстве здравоохранения опровергли, что Тимошенко теряла сознание.
 
11 января первый заместитель министра охраны здоровья Раиса Моисеенко заявила, что в ближайшее время экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет заниматься лечебной физкультурой и ей будут делать массаж. 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001068115234375 [2] => 0.053224086761475 )