Политика

Хорошковский уверяет, что президентских амбиций у него – ну ни капельки

21 января 2012
08:43
891
Поделиться:
Министр финансов Валерий Хорошковский уверяет, что у него нет премьерских и президентских амбиций. Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер", сообщает "Украинская правда".
 
Выслушав перефразированную пословицу "плох тот генерал, который не хочет стать главнокомандующим", В.Хорошковский ответил: "Если вы намекаете на меня, то я вам скажу: я плох".
 
Он уточнил, что у него президентских амбиций "нет абсолютно".
 
Комментируя возможность назначения его премьером, экс-глава СБУ заявил, что "с точки зрения карьеры, когда мне было 33 года, и меня назначили министром, наверное, у меня амбиции были более свежие".
 
 
"Тогда я был министром экономики и по делам европейской интеграции. Сейчас мне 43, и меня снова назначают министром. Но я отношусь к этому абсолютно спокойно, без каких-то внутренних эмоций", - заявил Хорошковский.
 
"Если вы спросите, хочу ли я чего-то или не хочу в плане должностей, то я могу сказать, что я уже успокоился достаточно давно", - подытожил он.
 
Хорошковский также исключил возможность того, что он возглавит список Партии регионов на выборах в Верховную Раду в 2012 году.
 
 
"Нет, исключено по простой причине, я не член Партии регионов и не собираюсь им быть", - заявил он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


16 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00064301490783691 [2] => 0.095142126083374 )