Политика

Чернобыльцев подкупают продуктовыми наборами (+фото)

21 января 2012
12:10
1124
Поделиться:
Активисты гражданского движения "Спільна Справа" выявили факт подкупа избирателей и использования административного ресурса в пользу народного депутата Игоря Шкири, который заявил о намерении баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу в Донецкой области.
 
Как сообщает пресс-служба движения, на днях в городе Днепродзержинске Донецкой области (находится на округе, где будет избираться И.Шкиря) в помещении горисполкома была организована встреча с ликвидаторами аварии на ЧАЭС.
 
Во время встречи чернобыльцам вручались государственные награды и раздавались продуктовые наборы, на которых было написано "Благотворительный фонд Игоря Шкири". На встрече присутствовал мэр Днепродзержинска Владимир Слепцов, а к организации мероприятия и непосредственной раздаче продуктов были привлечены работники горисполкома.
 
 
Как известно, в конце 2011 года власти отказались выполнять свои социальные обязательства перед рядом категорий граждан, в том числе и перед ликвидаторами аварии на ЧАЭС. По Украине прокатилась волна протестов. Во время разгона милицией палаточного городка в Донецке погиб один из протестующих - Геннадий Коноплев.
 

 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


16 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067710876464844 [2] => 0.008368968963623 )