Политика

Азарову и его министрам придется сидеть очень долго, - А.Гриценко

21 января 2012
17:17
929
Поделиться:
Члены Кабинета министров проводят переговоры и подписывают документы, не имея никаких директив. Такую информацию во время веб-конференции на сайте Tochka.net обнародовал глава Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко, сообщает его персональный сайт.
 
А.Гриценко сообщил, что премьер-министр Николай Азаров на запрос от Верховной Рады письменно ответил, что задача подготовить проект директив была поставлена министрам Бойко и Грищенко только в декабре.
 
 
"То есть получается, что все эти месяцы на переговоры с российским правительством и "Газпромом" Бойко ездил как частное лицо, - констатирует депутат. - Я был министром обороны, и никакой поездки за границу не было до того, как я получу директивы на возможные рамки действий, на подписание тех или иных документов".
 
Также, по словам Гриценко, из письма Азарова следует, что премьер-министр не имел директив и на подписание документов о зоне свободной торговли в рамках СНГ.
 
 
"Вы понимаете, что это значит? Никакие судебные процессы, закончившиеся несправедливым жестким приговором Тимошенко, которую обвинили в превышении полномочий и неисполнении директив, их ничему не научили. Эти ребята сейчас проводят переговоры и подписывают документы, не имея никаких директив, и письменно в этом признаются. Тем самым, как говорят криминалисты, они оставляют отпечатки пальчиков, и за это придется сидеть очень долго", - предупредил глава Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны. 
Теги: Гриценко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


16 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00091910362243652 [2] => 0.011782169342041 )