политика

На Банковой копают под Грищенко?

25 января 2012
16:27
1160
Поделиться:
Администрация президента инициировала комплексную проверку Министерства иностранных дел. Проверка началась 17 января и продлится до конца месяца, передает ZN.UA.
 
Межведомственная комиссия, возглавляемая руководителем Главного контрольного управления АП Анатолием Балюком, должна оценить «выполнение МИД поручений и актов президента Украины». По словам мидовских старожилов, за все годы существования ведомства подобных проверок его деятельности не было.
 
В состав межведомственной комиссии вошли представители нескольких управлений администрации президента, СБУ, ГУР, СВР, МВД, аппарата СНБОУ, КРУ, Минэкономики, Минфина, Минюста, Государственной миграционной службы, Госпогранслужбы, Госкомтелерадио, Минобразования и науки, молодежи и спорта, Госагентства по управлению национальными проектами, Государственной архивной службы и др.
 
 
Работу комиссии планируется продолжить до 31 января. Как утверждают источники, данная проверка является плановой, и подобные акции АП намерена провести и в других министерствах.
 
Напомним, что недавно комплексную проверку прошел Минфин. А Федор Ярошенко, до 18 января руководивший этим ведомством, обратился к президенту с просьбой об отставке. Просьба была удовлетворена.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00090909004211426 [2] => 0.060388088226318 )