экономика

Бойко солгал о тендере на оценку украинской трубы? (+видео)

26 января 2012
09:17
611
Поделиться:
Тендер на отбор оценщика украинской ГТС, вопреки заявлениям министра топлива и энергетики Юрия Бойко, еще не объявлен.
 
Об этом сообщили в Нафтогазе, передает Украинская правда.
 
"В компании проходят все процедуры для подготовки этого конкурса. Он будет объявлен в ближайшее время. Это должно проходить в соответствии с законодательством. Любые закупки проходят через открытый конкурс", - сказала сотрудница управления по связям с общественностью "Нафтогаза".
 
Раньше в пятницу Бойко заявлял, что тендер был объявлен еще 19 января. "19 января был объявлен тендер на отбор оценщика для оценки ГТС. После окончания оценки мы будем готовы предоставить информацию европейским партнерам", - говорил Бойко.
 

 
 
 
В свою очередь эксперт по энергетическим вопросам Александр Нарбут считает, что ряд последних заявлений Бойко направлен прежде всего на президента Януковича.
 
Таким образом Бойко пытается показать, что руководство энергетической области активно ищет пути выхода со сложной ситуации, считает он.
 
"Я это даже пиаром назвать это могу. Если тендер не готовится, если Бойко заявляет, что мы будем покупать турецкий газ, а никому не даются поручения просчитать возможности наших транзитных магистралей, он заявляет о возможности получения газа из спотового европейского рынка, и снова же, никто из исполнителей не получает никаких поручений, то это просто заявления. Это просто пропаганда, голословная и не обеспеченная никакой работой", - считает Нарбут.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

21 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095415115356445 [2] => 0.062666177749634 )