Происшествия

Полтавец пожаловался, что у него перед глазами до сих пор стоят сбитые им дети

4 августа 2008
09:20
762
Поделиться:
Накануне судебного процесса по делу о ДТП на Полтавском Шляхе, где погибло шесть человек, обвиняемый Андрей Полтавец рассказал журналистам, что до сих пор не может прийти в себя после трагедии — перед глазами все время стоит картина жуткой аварии, сообщает «Сегодня».
 
Тяжелее всего, признается он, осознавать, что по его вине погибли двое маленьких детей. «Когда мне дали читать материалы дела, те страницы, где написано о детях, я даже читать не смог», — признался Андрей.
 
Свою вину он признает, но настаивает, что 2 мая спиртного не пил. «Выпивали ночью 1 мая, а утром мне было плохо, и я одну за другой таблетки глотал. Я думаю, что это судьба», — заявил он. Моральный и материальный ущерб Полтавец готов выплачивать, правда не те 10 миллионов, что заявлены в исках: «Я хочу это сделать и готов хоть сейчас, но по тем искам, что уже заявили, не смогу расплатиться и за всю жизнь», — признался мужчина.
 
Родственникам одной из погибших в ДТП на Полтавском Шляхе Андрей Полтавец уже выплатил материальную компенсацию, сообщил адвокат обвиняемого Анатолий Супрун. «Что касается остальных потерпевших, то ни родственники, ни адвокат Полтавца с предложением добровольно возместить ущерб к ним пока не обращались», — заявил адвокат пострадавших Юрий Вишневецкий.
 
Татьяна Сычинская, единственная выжившая в ДТП, иск о возмещении морального ущерба тоже подала, но особо не рассчитывает на то, что получит деньги — слишком большие суммы заявили пострадавшие.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009610652923584 [2] => 0.016059160232544 )