политика

Кернеса от народа будет охранять "Муниципальная охрана"

26 января 2012
19:16
5167
Поделиться:

Харьковский городской совет будут охранять силами коммунального предприятия, сотрудники которого к 2013 году сменят милицию, ныне охраняющую здание на пл.Конституции, 7. Об этом сегодня на заседании постоянной комиссии по вопросам обеспечения общественного порядка, соблюдения законности, охраны прав, свобод и законных интересов граждан Харьковского горсовета заявил директор коммунального предприятия "Муниципальная охрана" Николай Шовкопляс.
 
"В прошлом году я подготовил обращение, которое направили в Харьковский городской совет. Речь шла о заключении договоров и выставлении постов муниципальной охраны в здании горсовета. На сегодня сотрудники КП охраняют городской совет частично: выставлено четыре поста. Пока что там работает и милиция, но я думаю, что в 2013 году охрана горсовета будет осуществляться исключительно силами коммунального предприятия", – приводит слова Н.Шовкопляса пресс-служба горсовета
 
Директор "Муниципальной охраны" также отметил, что сейчас идут переговоры с руководителями всех коммунальных предприятий Харькова об охране их объектов.
 
 
Напомним, в 2010 году неизвестные люди уголовной наружности, одетые в черную форму с бейджами "Муниципальной охраны", избивали харьковчан, пытавшихся воспрепятствовать незаконной вырубке парка им.Горького.
 

 

 

 

 

 

 

 
 


Теги: Кернес

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011820793151855 [2] => 0.063678026199341 )