общество

Православные мракобесы передали московским кришнаитам партию говяжьей тушенки

27 января 2012
10:37
864
Поделиться:
Представители православного Движения сопротивления убийству детей провели акцию по передаче представителям Московского общества сознания Кришны партии консервированной тушеной говядины. Таким православные активисты отреагировали на произошедшее некоторое время назад у здания российского посольства в Индии сожжение государственного флага РФ, сообщает "Интерфакс-Религия".
 
"Это позорное действо явилось одним из составляющих беспрецедентной кампании давления на российский суд, рассматривавший иск о признании экстремистским материалом книги "Бхагавад-гита как она есть", распространяемой сторонниками так называемого Международного общества сознания Кришны", - сказано в заявлении движения.
 
Как известно, на днях прокурор Томска подал апелляционное представление на решение Ленинского районного суда, который в конце декабря прошлого года отказал в удовлетворении иска о признании экстремистской книги "Бхагавад-гита как она есть" с комментариями Свами Прабхупады. Суд согласился рассмотреть апелляцию.
Теги: церковь

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010759830474854 [2] => 0.060704946517944 )