спорт

В Женеве болельщики пронесли на матч петарды во влагалищах своих подруг

27 января 2012
12:40
1286
Поделиться:
Швейцарские болельщики придумывают разные способы, чтобы пронести на стадион запрещенную пиротехнику. Фанаты умудрились использовать своих подружек в качестве "троянских коней", пряча петарды в их влагалища, сообщает ТСН.
 
Как пишет газета Le Matin, служба безопасности стадиона Женевы обнаружила в одной из дамских комнат множество презервативов со следами пиротехники. Изучив доказательства, полиция сделала вывод, что они использовались болельщицами, чтобы пронести петарды.
 
Полиция вспомнила недавний инцидент, когда во время матча в Цюрихе одна из девушек была отправлена в больницу в бессознательном состоянии. Врачи были шокированы, обнаружив у нее во влагалище фаер.
 
Проблема в том, что для инспектирования интимных частей тела граждан по местным законам требуется специальное разрешение суда. Дело осложняется еще и тем, что за безопасность на стадионах отвечают частные охранные компании, полномочия которых весьма ограничены.
 
 
"Мы оказались между молотом и наковальней. С одной стороны, нас критикуют за недостаточное обеспечение безопасности стадионов, с другой стороны, мы имеем право только на поверхностный осмотр зрителей, а этого теперь недостаточно", - заявил глава службы безопасности Stade de Genеve Кристиан Пайтон.
 
По его мнению, выход из ситуации - это установка при входе на арену дорогих сканеров, подобно тем, которые используются в аэропортах.
 
Напомним, в прошлом году болельщики питерского "Зенита" пытались пронести файеры на стадион, спрятав их в заднем проходе.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

17 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009760856628418 [2] => 0.081933975219727 )