политика

Пискун: вижу рак на начальной стадии

27 января 2012
17:03
705
Поделиться:
Экс-генпрокурор, народный депутат от Партии регионов Святослав Пискун обладает паранормальными способностями. Об этом сам нардеп рассказал в интервью журналу "Країна", сообщает Gazeta.ua.
 
С.Пискун рассказал, что его бабушка гадала на картах, шептала, лечила детей.
 
"Умерла в 96 лет. Жила в селе Дитятки Чернобыльского района. Возле ее дома всегда стояла очередь. Она никогда нигде не работала, не ходила на огород, но у нее все было - люди приносили. Однажды моя жена приехала с друзьями к бабушке пошептаться, погадать. Баба говорит одному мужчине: у тебя дома беда, жена умирает. Он не поверил. Но сели в машину, вернулись. У его жены инфаркт случился, застали "скорую" около дома. Как только Михаил Горбачев стал президентом СССР, баба сказала, что Украина будет независимой", - поделился он.
 
В детстве Пискуна его бабушка говорила, что "Славик будет великим человеком".
 
 
"Я тогда думал, что большим вырасту. Она не любила шептать никому из родственников. Потому что родная кровь не заговаривается. Ее дар передался немного моему отцу и мне. Если прокляну - человек умрет. Вижу рак на начальной стадии. Несколько моих друзей сначала обижались, когда говорил. Ехали к врачу. Затем благодарили, потому что прожили на два года дольше", - рассказал нардеп.
 
Пискун также признался, что верит в гороскопы.
Теги: Пискун

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086712837219238 [2] => 0.049795150756836 )