политика

Константин Бондарев: Сейчас создают условия, чтобы построить концлагеря для политзаключенных

27 января 2012
17:57
793
Поделиться:

Народному депутату Украины (фракция «БЮТ-Батьківщина») Константину Бондареву не удалось получить ответы на вопросы относительно условий содержания Юлии Тимошенко в Качановской колонии Харькова и состояния ее здоровья.
 
Об этом он сообщил после посещения исправительного учреждения. По словам Костянитина Бондарева, пообщаться с руководителем Качановской колонии также не удалось, несмотря на то, что о визите администрация учреждения была предупреждена заранее, и до вчерашнего дня депутат получал подтверждение встречи.
 
«Но сегодня ни телефонной связью, ни лично он не явился, я общался лишь с заместителями. Никакого ответа на прямой вопрос об условиях, в которых она находится, о медицинской помощи я не получил, к сожалению. Я оставил депутатское обращение, предложил официально ответить на эти вопросы. Люди, находящиеся в колонии и с которыми мне удалось пообщаться, запуганы властью, они боятся разговаривать, начиная с арестантов и заканчивая офицерами в ранге заместителя начальника колонии, одного, второго», - отметил Константин Бондарев.
 
 
Народный депутат также отметил, что в настоящее время власти продолжают открывать уголовные дела на оппозиционеров.
 
«Сегодня мы видим уже много уголовных дел, в частности, на Арсена Авакова, против которого сейчас также возбудили уголовное дело. На наших региональных лидеров, кого не смогли запугать, кого не смогли перекупить, пытаются надавить таким образом. Сейчас создают все условия, чтобы построить целые концлагеря в пределах Украины для содержания политических заключенных », - отметил Константин Бондарев.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00082182884216309 [2] => 0.089505910873413 )