Экономика

Харьковская область прекращает сотрудничество с НАК «Нефтегаз Украины»

4 августа 2008
12:59
889
Поделиться:
Пока не будет подписан социальный договор между НАК «Нефтегаз Украины» и Харьковской областью и не будут выполнены все взятые ранее обязательства НАКа перед Харьковщиной, Харьковский областной совет не будет принимать решений, связанных с деятельностью добывающих компаний «Нефтегаза» на территории региона. Об этом на аппаратном совещании в облгосадминистрации заявил глава облсовета Василий Салыгин.
 
Напомним, на сегодняшний день договор о сотрудничестве между НАК «Нефтегаз Украины» и Харьковской областью не подписан. Такие договоры, по которым «Нефтегаз» принимал на себя обязательства по газификации сельских районов области, развитию социальной инфраструктуры и т.д., руководство области заключало с Компанией ежегодно. Не всегда условия соглашения исполнялись в полном объеме, но в этом году такого договора не существует вообще.
 
«Даже если в повестке дня и будут стоять вопросы, связанные с разрешением деятельности на территории региона структур «Нефтегаза», я гарантирую - нужного количества голосов они не наберут», - пообещал В.Салыгин.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0006718635559082 [2] => 0.0068769454956055 )